Uli Mück, Vorreiter für eine Ernährung MIT dem gesunden und ökosystemerhaltenden Fleisch von Öko-Weiderindern, beschreibt in einem guten Artikel, warum es keinen Sinn macht, dass wir von Milch und Käse leben, aber das Fleisch ablehnen. Denn die einzige Folge davon ist, dass die Kälber von Öko-Milchkühen per Tiertransport in die konventionelle Mast gekarrt werden. Wertvolles Öko-Fleisch sollte auch gewürdigt und dementsprechend in die Ernährung mit aufgenommen werden!
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Ursprüngliche Meldung vom 4. Oktober 2022
Sind Rinder unser Untergang? Müssen wir dem Klima zuliebe auf die gesunde Nudelsuppe verzichten? Oder ist die Geschichte von der Kuh als Klimakillerin vielleicht etwas differenzierter? Niemand weiß das besser als Ulli Mück, der sich als Agrarberater seit Jahrzehnten für Landwirte, Rinder und art- und naturgerechte Weidehaltung einsetzt. Wir veröffentlichen hier eine Schreiben von Ulli Mück mit interessanten Links.Und bitte geht zu Eurem Bauern in der Region und holt Euch dort gutes Rindfleisch. Die Natur und das Klima werden es danken!Sehr geehrte Damen und Herren, Liebe Freunde,Sie haben als Veranstalter von Vorträgen mit mir zu Themen der Bedeutung der Rinder und des Grünlands sowie einer damit verbundenen Ernährung mit Öko-Rindfleisch und -Milch eingeladen.Bei ntv im Klima-Labor wurde letzte Woche ein Interview mit mir veröffentlicht. Dessen schriftliche Version wurde seither über 600.000 mal und dessen podcast über 76.000 mal aufgerufen.Dies zeigt, dass viele Menschen zu diesen Themen Informationen suchen. Vielleicht können Sie in Bezug auf die Bewusstseinsbildung der Menschen als Esser oder der Vermarktung von (Weide)Rindfleisch aus ökologischem Landbau daran anknüpfen.Mit freundlichen GrüßenUlrich MückUlrich Mück, Dipl.Ing.agrBeratung Projekte Konzepte
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